تحت رعاية جامعة فلسطين وبالشراكة مع بلدية خانيونس فريق جامعة فلسطين يفوز بالبطولة المئوية

­استضاف ملعب خانيونس البلدي- السبت 12-08-2017- مباراة كرة القدم ضمن فعاليات بطولة المئوية لتأسيس بلدية خانيونس، وقد تفوق فريق جامعة فلسطين على فريق شباب خانيونس، حيث سدد فريق جامعة فلسطين 5 أهداف مقابل 4 أهداف لفريق شباب خانيونس.

وقد حضر المباراة م.عماد الأغا رئيس مجلس إدارة جامعة فلسطين، ومحافظ خانيونس معالي الدكتور أحمد الشيبي، ورئيس بلدية خانيونس الأستاذ يحيى الأسطل، ود. أكرم شعت مدير المركز خانيونس والعديد من الوجهاء وعدد كبير من الجمهور.

هذا وأكد المهندس عماد الأغا اهتمام الجامعة بالأنشطة الرياضية ومدى أهميتها في رفع الروح المعنوية للشباب ودورها في المجتمع الفلسطيني، وإن هذا الدور لا يقل أهمية عن الجانب الأكاديمي للشباب.

وتحققت المفاجأة الكبيرة المتمثلة في فوز فريق جامعة فلسطين على فريق من الفرق الأولى والممتازة، علمًا بأن فريق شباب خانيونس حصل على بطولة قطاع غزة سابقًا، بالإضافة إلى تميزه وتصدره للفرق الرياضية على مستوى الوطن.