برعاية جامعة فلسطين – اختتام بطولة ' الوفاء للأسرى ' لكرة القدم

تحت رعاية كريمة من جامعة فلسطين اختتم مجلس عائلات محافظة خان يونس بطولة كرة القدم لفرق عائلات خان يونس والتي استمر لمدة أسبوعين تقابل خلالها 32 فريق كروي تتوج  بلقب البطولة فريق عائلة أبو طير وذلك بعد فوزه على فريق عائلة الأشقر بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الايجابي بهدفين لكل فريق حيث تقدم فريق عائلة الأشقر بهدفين أحرزهما اللاعب: فادي الأشقر "هدفان"، وتمكن فريق عائلة أبو طير من تعديل النتيجة بهدفين أحرزهما اللاعب :لؤي أبو طير "هداف البطولة.
أقيم الحفل علي ملعب الفدائي بمحافظة خان يونس بحضور المهندس عماد الأغا رئيس مجلس الإدارة والدكتور سالم صباح رئيس الجامعة والدكتور أكرم شعت مدير فرع خان يونس والدكتور أحمد الشيبي محافظ خان يونس والمهندس يحيي الأسطل رئيس بلدية خان يونس والأستاذ محمد صادق رئيس اللجنة التنفيذية لعائلات محافظة خان يونس والدكتور.مازن أبو زيد مدير إدارة المخيمات بقطاع غزة والأستاذ شريف الددا رئيس اتحاد كرة القدم بجنوب قطاع غزة والأستاذ عماد السنوار واحمد الهندي ممثلين عن وزارة الشاب والرياضية و العديد من الوجهاء والمخاتير والشخصيات الاعتبارية.
حيث افتتح اللقاء بكلمة ترحيبية للدكتور أكرم شعت بالحضور معبراً عن سعادته باهتمام العائلات بهذه الأنشطة التي تسعي دوما للارتقاء بالأخلاق واستمرار التواصل مؤكداً أن جامعة فلسطين تسعي دوما للمشاركات الاجتماعية والوطنية وأنها دوما في ميدان المطالبة بحقوق الأسري في السجون الاسرائلية بما فيها ترسيخ أسس العلاقات المجتمعية.
من جانبه شكر صادق جامعة فلسطين علي رعايتها للبطولة مثمنا دور إدارتها للاهتمام الدائم بأبناء شعبها و مواساتهم أحزانهم ومشاركتهم جميع مناسباتهم الوطنية والمجتمعية مؤكدا علي العمل معا للوصول برسالة موحدة تهدف لنيل الأسري جميع مطالبهم المشروعة حتي الحرية الكاملة والتحرير.
بدوره أكد أ.عماد السنوار في كلمته على حرص وزارة الشباب والرياضة على دعم النشاط الرياضي في الساحات الشعبية والعمل على انجاح النشاطات الكروية المختلفة.
وفي اختتام البطولة تم تكريم الفريق الفائز باللقب بكأس البطولة و درع للفريق الثاني.