العلاقات_العامة

كلمة مدير دائرة العلاقات العامة

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، وبفضله تتعاظم النعم، وبعظمته تزال النقم، والصلاة والسلام على قائد خير الأمم، وقائل خير الحكم، محمد بن عبد الله، أرسله ربه بالنور والهدى رحمة للعالمين، فكان السراج المنير، والبشير النذير، عليه وعلى آله وأصحابه الميامين أفضل الصلاة وأتم التسليم، أما بعد:

فإن العلم زخار، لا يدرك له من قرار، وطود شامخ لا يسلك إلى قنته ولا يصار، من أراد السبيل إلى استقصائه لم يبلغ إلى ذلك وصولًا، ومن رام الوصول إلى إحصائه لم يجد إلى ذلك سبيلًا، كيف وقد قال الله تعالى مخاطبًا لخلقه: )وَمَا أُوتِيْتُم مِّنَ الْعِلْمِ إلَّا قَلِيلًا( (الإسراء 17/85).

الزائرون الكرام:

أهلًا وسهلًا والسلامُ عليكُــمُ               وتَحِيَّةً مِنَّا تُزَفُّ إليكُمُ

مــا أجــمَــــــلَ الدنــيـــا بِـكُم              لا تَقبُحُ الدنيا وفيها أنتُمُ

أحييكم بتحية الإسلام العظيم،فالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

إنه لمن دواعي فخرنا واعتزازنا أن نستقبلكم في الصفحة الإلكترونية لدائرة العلاقات العامة والإعلام في جامعة فلسطين؛ لأننا ننطلق من فلسفة الجامعة التي نسعى من خلالها لتعزيز العلاقة بيننا وبينكم، وصولًا لتحقيق الأهداف المنشودة.

ونسعى إلى تعزيز سبل التعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي، بما يحقق رؤية الجامعة وتطلعاتها المستقبلية؛ لتحقيق التكامل في الأداء المهني، والإسهام في نشر القيم الإيجابية، والمبادئ الأصيلة في تراثنا العريق وثقافتنا المجيدة.

ونشجعأبناءنا الطلبة على مواصلة طريق التميز والعطاء؛ لنفتح لهم بارقة الأمل في مستقبل مشرق، وغد أفضل، ونعزز ثقافة الوحدة والبناء، فجامعة فلسطين هي لفلسطين جامعة.

وختامًانأمل أن تلبي بيانات صفحة الجامعة احتياجاتكم وتوقعاتكم، ويسعدنا أن نرحب باستفساراتكم وملاحظاتكم التي سنأخذها بعين الجد والاعتبار، وسنسعى جاهدين إلى تحقيق الأفضل بما يلبي طموحاتكم، ويؤدي إلى رفعة جامعتنا الغراء فلسطين.

وفقنا الله جميعًا لما فيه الخير
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته