كلمة مدير دائرة العلاقات العامة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على خاتم الأنبياء والمرسلين، وبعد:

أهلًا وسهلًا والسلامُ عليكُمُ            وتحيةً منَّا تُزفُّ إليكُمُ

ما أجملَ الدنيا بكُم             لا تقبحُ الدنيا وفيها أنتُمُ

الزائرون الكرام لصفحتنا الإلكترونية:

يسعدنا ويشرفنا أن نستقبلكم عبر هذه النافذة الإلكترونية بكل معاني المودة والسرور، آملين من الله -  تبارك وتعالى - أن نقدم لكم كلَّ ما لدينا من معلومات جديدة، وحقائق مفيدة، ووثائق معتمدة عن جامعتنا فلسطين – جامعة الكل الفلسطيني – التي تحمل اسم فلسطين أملًا وتفاؤلًا بتحقيق حُلمنا الكبير في إقامة دولتنا وعاصمتها القدس.

تعدُّ دائرة العلاقات العامة نافذة تطل من خلالها على أنشطة الجامعة وفعالياتها وإنجازاتها في كل التخصصات العلمية والإنسانية، ونسعى دائمًا لمدّ جسور التعاون مع مؤسسات المجتمع بكل أنواعها: التعليمية، والاجتماعية، والصحية، والإعلامية والتشغيلية، والإنسانية وغيرها؛ لأنّنا نؤمن أنّ رسالتنا تكمن في تعزيز العَلاقة بين صرح جامعتنا وكل المؤسسات المحلية والإقليمية والدولية؛ للوصول إلى الرؤية التكاملية من خلال توظيف كل إمكاناتنا البشرية والتقنية خدمةً لأبنا شعبنا الفلسطيني.

ختامًا:

طموحنا أن نصل بكم ومعكم إلى التميز والإبداع؛ لنحلق في سماء الريادة في كل جوانب المسيرة التعليمية، والحياة العملية.

د. نهاد عبد الفتاح بدرية

مدير دائرة العلاقات العامة